2 июля 2013

Представляем новые очковые линзы Transitions Vantage с переменной поляризацией.

Появился на рынке новый тип очковых линз Transitions Vantage, которые затемняются в зависимости от освещения и с появлением затемнения они становятся поляризованными. 

Transitions Optical создала революционную технологию создания линз, в которых красители не только темнеют под воздействием УФ-света, но и под правильным углом линзы остановятся поляризованными.


Они темнеют. Они поляризационные. Есть очки, поляризованные. Но никогда еще очковые линзы не могли темнеть и проявлять поляризацию в условиях яркого наружного света. Это что-то новенькое. И вы должны увидеть это, чтобы поверить.

Новые и четкие визуальные впечатления, каждый день.

Солнечный свет может вызвать ослепление, когда свет рассеивается через отражающие поверхности, вызывая дискомфорт и создает размытые изображения.Поляризационные фильтры защищают  этого отраженного яркого света, чтобы обеспечить лучшую четкость.


С новыми Vantage  линзами, Вы будете  испытывать комфорт и четкость вместе с их повседневной фотохромной функцией Transitions, но и также будете иметь  дополнительные преимущества от более чистого изображения  в той или иной  освещенности течение дня.

При заказе очков в салонах нашего центра не забудьте спросить у продавцов-консультантов про эти уникальные очковые линзы.